Faba Asturiana

Comercialización de faba asturiana

 

La Faba Asturiana es una de las producciones tradicionales más arraigadas en Asturias y uno de los valores culinarios más apreciados en nuestra gastronomía.

Como punto de partida, Campoastur dispone de un ATRIA para los productores, con la asistencia de un técnico que supervisa todas las fases del cultivo, de forma que la sanidad y trazabilidad del producto y de cultivo es total.

Luego, se realiza la selección y envasado en nuestras instalaciones y se dispone de diversa tipología de envases y embalajes según el mercado al que va dirigido el producto: Bolsa de medio Kg., bolsa de 1 Kg y caja de 1 Kg. con bolsa al vacío interior presentación gourmet. También se cuenta con envases de 5 y 10 Kg para el canal de hostelería.

La faba que comercializa Campoastur es toda faba de productores pertenecientes al Consejo Regulador de la Denominación Específica Faba Asturiana. Las marcas utilizadas son Camino Norte y Campoastur.


 

Comparte esta información en las redes sociales:

  • Share on Tumblr